2019年06月06日 星期四 会员邮箱 用户名: 密码:
微信公众号
搜索
欢迎访问中国电视购物联盟官方网站。
ag客服|平台
当前位置:首页 > 公益活动

【三佳购物】新春暖人心,践行公益,我们一直在路上

发布时间:2019-01-31 13:59:40 来源:

2019年新春将至,天津市慈善协会以及三佳购物频道的领导及工作人员,再次来到宝坻区大五登村,看望了身患疾病,却积极乐观,刻苦学习的张彤,这也是三佳购物连续第4年在春节前慰问张彤和她的母亲,为他们送去年货和祝福。


三佳购物与张彤结缘,早在2015年就开始了。当时年仅9岁的张彤,身患先天性心脏病,四处求医已花去20多万元,由于长年服药治疗,仅医药费每年就需要近3万元;张彤父亲在一场交通事故中意外去世,给原本贫困的家庭雪上加霜,母女俩人相依为命,每月仅靠微薄的低保维持生活,根本无法支付张彤的医药费。

三佳购物通过天津广播电视台驻宝坻帮扶办处获知此事,立即决定以资助医药费的方式来帮助这个困难家庭。自2015年12月起,三佳购物通过慈善协会资助了张彤3年的医药费。

三佳购物表示:“我们可以提供的帮助‘其实并没有那么多’,仅仅是金钱上的资助是不够的。”三佳购物依靠自身的社会影响力,积极联络医院及社会爱心人士,为彤彤的病情康复不断努力着。然而可惜的是,由于彤彤病情的特殊性及手术的风险性,目前只能接受药物的保守治疗。

在一个终日弥漫着焦虑、悲伤和绝望的环境里,负面情绪往往是最消耗体力的,无论对患者还是对家人来说。而当患者是一个儿童时,就更是如此。

三佳购物每年春节前的探望,为这个艰难的家庭送去一份温暖。此次看望,三佳购物给彤彤特意购置了新衣服、学习用品、糕点糖果,以及米、面、油等生活必需品,三佳购物领导关切的向彤彤母亲询问孩子的治疗及恢复情况,嘱咐她要密切配合医生的治疗,争取早日战胜病魔,恢复健康,并祝福彤彤健康成长。

小奉献汇聚大力量,三佳购物会把这份爱用实际行动,一直坚持并且传递下去。看似脆弱的孩子也从来没有让阴霾盖过梦想!


深耕本土11年,三佳购物作为天津人的家庭购物全媒体平台,一直致力于社会公益事业的开展。自2008年开播以来,先后投资百万元用于“红十字书库”、“博爱卫生站”、“粉红丝带讲座”、“爱心E教室”、“抗霾教室”、“陪伴空巢老人”、“三佳绿色易站”以及“关爱女性”等公益品牌项目,并在2012年和天津市慈善协会联合成立了专项基金——“三佳爱心慈善基金”,用于帮助天津及周边地区的弱势群体及困难家庭。

2019,让家更好!三佳购物将在爱心公益之路上坚持不懈,为每一个家庭创造更大的服务价值,带领天津家庭一起享受如鱼得水的美好生活! 践行公益,我们一直在路上... ...

图片链接
联系我们 | 招贤纳士

Copyright@2015-2023中国电视购物联盟版权所有 京ICP备15033566号  

网站运营和技术支持:北京龙鼎腾信