2019年06月06日 星期四 会员邮箱 用户名: 密码:
微信公众号
搜索
欢迎访问中国电视购物联盟官方网站。
ag客服|平台
当前位置:首页 > 公益活动

【央广购物】幸福团受邀参与天津老年春晚 忆芳华为公益打Call

发布时间:2018-01-31 13:22:04 来源:

“点亮小家生活,肩负大家责任”

2018年1月20日,央广购物幸福团荣幸受邀参与天津广播电视报“2018老年春晚文艺汇演”,跨平台开通“爱心专线”,与天津老年人一道舞青春,忆芳华,为公益打Call!

此次天津老年春晚用歌声颂扬中华民族善老、爱老、敬老、助老的传统美德,用文艺表演营造中国大家庭和谐社会氛围的主题,与央广购物在开年“衣物捐赠”公益项目契合。因此,央广购物不仅特别赞助支持此次老年春晚,还组召会员幸福团到现场传递爱心,号召更多朋友为贫困地区群体送去温暖。

演出现场,中老年文艺爱好者把身边的故事搬上了舞台,让我们深切感受到了接地气的大众文化氛围,体会到了中老年朋友身上迸发的活力。晚会特设的“公益捐物”宣讲环节,由19日央广购物召开的座谈会选举幸福团代表传递爱心。“小举动,大公益”的理念得到晚会现场朋友的认可,公益活动更得到现场300多位观众的大力支持。央广购物不仅会把这份爱心送往贫困地区,同时也会为这些爱心人士颁发公益证书和爱心回馈礼。

央广购物此次与天津广播电视报的合作,让更多的爱心人士关注央广公益项目,关注偏远山区的贫困群体。此次“衣物捐赠”活动,计划在天津地区招募1000个爱心达人,可通过微信在线报名、电话报名,预约快递免费上门取件,进行捐赠。央广购物将把旧物分类、筛减、干洗后定向捐助到有需求的贫困地区。此次春晚之所以选择会员团队代表央广购物进行爱心传递,是因为央广购物始终认为“会员是企业的最佳代言人”,能够正确传达企业价值和品牌正能量。

央广购物是国家新闻出版广电总局批准的全国性专业电视购物频道,不仅要做到“点亮小家生活”,更希望承担起企业的社会责任“肩负起大家责任”。自2010年开播以来,央广购物始终以公益为信仰,开展过针对不同人群的多样性公益活动:“中国辣妈秀”挖掘女性会员身上的闪光点、“希望的原野:央广助农日”扶持农产品滞销地区的农户农企、“幸福图书馆”为山区的孩子提供免费的读物和电脑,而“衣物捐赠”又将目光投向贫困地区的人们,帮助他们有尊严地减轻生活开支。


2018年是央广购物开播的第八个年头,也是开展公益活动的第八个年头。在为全国消费者提供更多品质商品、有新意的线下活动,做称职“客厅专属购物专家”的同时,央广购物也将积极投身公益事业,带领更多的会员为国之大家奉献爱的力量。

图片链接
联系我们 | 招贤纳士

Copyright@2015-2023中国电视购物联盟版权所有 京ICP备15033566号  

网站运营和技术支持:北京龙鼎腾信