2019年06月06日 星期四 会员邮箱 用户名: 密码:
微信公众号
搜索
欢迎访问中国电视购物联盟官方网站。
ag客服|平台
当前位置:首页 > 公益活动

【东方购物】汇聚你我力量 让爱点亮希望

发布时间:2018-01-23 10:53:44 来源:


我们常说“赠人玫瑰手有余香”

很多人不知从何做起

眼睛到不了的地方,文字却可以

读书能让人看到美好,有所期望

对于山区的孩子们来说

在面对没有童话的生活里

读书能让他们在

那片贫瘠的土地上

开出希望的花朵

2017年12月13日,东方购物为支持偏远山区教育事业发起了一场“情系山区 书送希望”征集书本和文具捐给山区师生的爱心募集活动。在发动后短短数日,东方购物就陆续收到来自公司各中心/部门、多家联合单位和众多社会爱心人士的大量爱心物资。

在多方积极参与和大力支持下,此次活动共收集到图书、词典等1634本,各类教学文具、练习本等3983件,共整理出35箱爱心物资,已于2018年1月18日分别寄往陕西略阳县、安徽寿县、江苏连云港、四川叙永的12所贫困山区中小学,惠及8700多名师生。

许多爱心单位在听闻活动后,也积极参与到此次的爱心行动中,甚至还亲自将爱心物资运送到东方购物,中国邮政集团公司还将免费把35箱爱心物资送至遍布4个省市的12所学校。在此特别感谢上海木偶剧团、上海东方明珠进出口有限公司、上海市广告监测中心、上海市质量技术监督局执法总队二支队、上海电影股份有限公司直属党总支第三支部、上海豫园黄金珠宝集团有限公司、中国邮政集团公司上海市分公司、东方明珠国际旅行社的爱心之举。

和上海木偶剧团的帅哥美女们一起比心吧~

上海市广告监测中心捐出的文具超级可爱

上海豫园黄金珠宝集团有限公司

捐赠数量惊人满满爱心不言而喻

中国邮政集团公司上海市分公司

寄送给力,安全可靠

东方明珠国际旅行社

不仅美女如云,而且爱心满满


最后还要感谢可爱的志愿者们在此期间的辛勤付出

“情系山区 书送希望”活动的征集阶段已告一段落,但我们的爱心依旧在继续。今后,东方购物将继续延续公司在企业社会责任中对公益事业的贡献,以永不疲倦的公益脚步,一直为爱行走,奉献爱心,始终如一。

图片链接
联系我们 | 招贤纳士

Copyright@2015-2023中国电视购物联盟版权所有 京ICP备15033566号  

网站运营和技术支持:北京龙鼎腾信